Carregando... Aguarde...

Newsletter


PARA QUE SERVE A CARQUEJA AMARGA, Onde comprar carqueja amarga, O que e Carqueja amarga

Postada em 6th Oct 2015 @ 2:17 PM

Carqueja – Baccharis trimera - Carqueja Amarga


 

Carqueja Amarga 100 Grama, Baccharis trimera, Baccharis genistelloides persoon, Carqueja Amarga         Carqueja Amarga 100 Grama, Baccharis trimera, Baccharis genistelloides persoon, Carqueja Amarga COMPRAR

 

DESCRIÇÃO: Subarbusto ruderal, perene, de até 80 cm de altura, hastes ramificadas, eretas, lenhosas na base.

Ramos trialados, folhas nulas, alas membranáceas, seccionadas, glabras e verdes, com flores amarelas que nascem agrupadas, formando bolas.

 

INDICAÇÃO: O chá de Carqueja é um tônico estomacal que controla o apetite, é utilizado em dispepsias, anemia causada por perda de sangue,

contra debilidade intestinal, cálculos biliares, enfermidades do baço, da bexiga, do fígado e dos rins, má digestão, má circulação,

diabetes e boca amarga.

É um diurético e depurativo aconselhado contra diarréia, fraqueza orgânica, gripes, febres e prisão de ventre e como emagrecedor.



O chá de carqueja é mais um dos medicamentos fitoterápicos regulamentados pela ANVISA.

Como já muitos sabem, a carqueja (Baccharis trimera) atua no sistema digestório, melhorando a má digestão, chamada dispepsia.

Vejamos o que é necessário para preparar o chá.


Carqueja

 
Você vai precisar de:

2,5 g (duas colheres e meia de chá) das partes aéreas da carqueja

150 mL (uma xícara de chá) de água


MODOS DE PREPARO:


COMO FAZER: Sua utilização é de 2 colheres de sopa da erva picada para 1 litro de água, sob forma de chá, feita com infusão

(ferve-se primeiro a água, coloca-se a erva num recipiente e joga a água fervente por cima, abafando, antes de tomar, pelo menos por cinco minutos).

Ou:

Prepare uma infusão, colocando a água para ferver e, quando chegar ao ponto de fervura, desligue o fogo e acrescente a carqueja.

Deixe abafado por alguns minutos.

 

COMO BEBER: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.


POSOLOGIA:


Beber uma xícara de chá de duas a três vezes ao dia.


CUIDADOS:


Grávidas devem evitar o uso sob o risco de promoção de contrações uterinas.

Evitar uso com medicamentos de diabetes ou hipertensão.

O chá de carqueja pode fazer baixar a pressão.


O chá de carqueja é mais um dos medicamentos fitoterápicos regulamentados pela ANVISA.

Como já muitos sabem, a carqueja (Baccharis trimera) atua no sistema digestório, melhorando a má digestão, chamada dispepsia.

Vejamos o que é necessário para preparar o chá.
Carqueja

Você vai precisar de:

2,5 g (duas colheres e meia de chá) das partes aéreas da carqueja

150 mL (uma xícara de chá) de água


Preparo:
Prepare uma infusão, colocando a água para ferver e, quando chegar ao ponto de fervura, desligue o fogo e acrescente a carqueja. Deixe abafado por alguns minutos.


Grávidas devem evitar o uso sob o risco de promoção de contrações uterinas◾ Evitar uso com medicamentos de diabetes ou hipertensão.

O chá de carqueja pode fazer baixar a pressão.

 

            Carqueja Amarga 100 Grama aerea Ervas Medicinais